新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯

公司当选雄安新区科技创新企业联合会常务理事单位

发布日期:2019-12-30

来源:ballbet6贝博-ballbetapp下载-ballbet贝博下载


9月26日,雄安新区科技创新企业联合会(以下简称“雄安科企联”)会员大会第一次会议暨第一届理事会在雄安新区成功举行。公司副总经理胡志松作为会员单位授权代表参加了大会。
大会由雄安科企联筹备组组长、京雄集团董事长李建河主持,会议宣读了新区管委会公共服务局《关于同意成立雄安新区科技创新企业联合会批复函》,审议通过了《雄安新区科技创新企业联合会章程》及《会费标准》,选举产生了雄安科企联第一届理事会和监事会成员,奇安信集团董事长齐向东当选为会长,北大纵横创始人王璞当选为监事长,京雄集团董事长李建河当选为执行会长。中国工程院院士、京津冀协同发展专家ballbet6贝博委员会副组长邬贺铨被聘为雄安新区科技创新企业联合会终身荣誉顾问并发来贺电。会上,工业院和公司分别当选为雄安科企联副会长、常务理事单位。
雄安科企联是以雄安新区千年大计、国家大事的重大发展战略为背景,在雄安新区管委会公共服务局指导下,由雄安集团数字城市、华为、奇安信、北大纵横、京雄集团等93家新区入驻企业共同发起成立的非营利综合性社团组织。未来,雄安科企联将紧紧围绕着雄安新区创新驱动发展引领区的建设,坚守为雄安新区科技创新企业发展服务的宗旨,充分发挥组织协调职能,建立健全各项管理制度,促进雄安新区科技创新企业健康发展。
本次通过加入雄安科企联并成为重要的会员单位,将为公司深入开拓雄安新区市场业务,深入参与雄安新区建设打下坚实基础。

图1雄安新区科技创新企业联合会成立仪式

图2雄安新区科技创新企业联合会会员代表合影